20Oct

【完整版】2017.10.20《跨講堂》

256 Views
5 Rates
跨講堂

【講者簡歷】
以你我最熟悉的台灣動物及台灣懷舊場景元素,整合了八部合音台灣原聲音樂、演藝、美術、視覺、科學生態,創作出屬於我們台灣的3D立體動畫影片。 從小就愛拿著筆到處塗鴉,導演楊仁賢一路畫了40餘年成為台灣資深動畫師。高中正式受到美術教育的薰陶,畢業後就開始參與 #迪士尼動畫電影製作,包括【阿拉丁】、【獅子王】、【小美人魚】、【美女與野獸】、【唐老鴉】、【藍色小精靈】等膾炙人口的動畫製作都曾出自他的畫筆,後來他大膽卸下迪士尼製作團隊璀璨光芒,轉往不同領域的工作,更回到學校繼續往上進修,奠定他日後說故事及數位動畫創作的專業基礎,至今已經累積十年以上豐富的原創 3D 立體動畫創作經驗,更是專業動畫製作人、導演及藝術指導。

「傻子、呆子、瘋子的六年逐夢。一個動念,六個年頭,漫長的起落跌宕,伴隨著悲歡交集的過程,兩千多個日子以來,從無到有...,一筆一畫間,一步一腳印,一幕幕逐格造夢般,終於完成《桃蛙源》。」—導演 #楊仁賢

Leave A Comment