小球來啦!

傳說,
每個靈魂在投胎到地球之前,天神會讓他們選擇想要的『配備』,好幫助他們在新的生命旅程完成使命。
  
「編號2375號的靈魂,準備投胎!你可以開始選擇此次旅程所需要的配備了!」天神向著雲的另一端喊著,一個小靈魂蹦蹦跳跳的跑過來。
「耶!我要來挑配備了!嗯……選”聰明”好了,聽說很會讀書在地球很吃香!我還想要身高170!還有"偏財運很旺"這種配備耶!還有那個這個…..天啊啊啊啊!!!」
  
「投胎的時辰快到了。」天神提醒著。
「這個配備是什麼?顏色好漂亮唷!」小靈魂拿起一顆閃爍彩色光芒的寶石。
「那是"特別配備",讓你可以用歌聲陪伴在黑暗中的人們。」
「喔……聽起來很酷!我滿喜歡唱歌的耶!」小靈魂默默將這顆寶石收進口袋。
「時間到了!要投胎了!」
「好!讓我再拿一個配備,我想要……啊!!!!!!」
一個不注意跌倒,小靈魂直接跌落地球,手裡捧著的配備全都掉光了。
  
「天啊!配備不完全的我,竟然就被生下來了啊!」
懊惱的小靈魂拍一拍衣服上的灰塵,發現口袋裡有一顆寶石......
  
To be continued…...
________________________________________
  
  
講者|莊鵑瑛 - 小球
主題|配備不完全的我,竟然就被生下來了啊!
時間|2019年5月10日 19:00~20:40
地點|逢甲大學通識沙龍(人言大樓10F)
售票|4/29 (一) 21:00於Accupass系統啟售,票價150元
購票連結|https://www.accupass.com/go/ballballcross
  
☆報名前需要告訴您的事情:
1.此次講座有設計特別的互動活動,故有審核機制,報名流程如下:
#取票 → #於5月1日前完成問卷 → #坐等審核結果通知 → #繳費 → #報名成功
(問卷連結:https://forms.gle/7J8V7T2XpVDZJMoV8 )
  
2.講座當天請將您遺忘已久的「天馬行空」帶來,會進行分組活動,需與他人討論交流,跨講堂鼓勵您勇敢為自己跨一次。

 


關於5/10 莊鵑瑛 - 小球 「配備不完全的我,竟然就被生下來了啊」講座,因收到關於報名方式的疑問,在此說明:
  
1.於 4/29 21:00 在Accupass 系統取票🎫
#此部份僅為取得報名資格 
#非完成報名唷
#一人一次一張票
#請先註冊好Accupass帳號
✨取票傳送門:https://www.accupass.com/go/ballballcross 
  
2.取得票券者,請於5/1 23:59:59前完成問卷🗒
#未於時間內完成者將會取消資格
#並另擇時間統一釋票
✨問卷傳送門:https://forms.gle/7J8V7T2XpVDZJMoV8
(請於填表單前先複製好您的Accupass訂單編號,填資料會用到)
  
3.完成問卷者請等候審核結果,通過者會收到繳費通知✉️
#繳費方式有信用卡及超商代碼繳費等多種方式 
#無信用卡者免擔心
  
4.完成繳費,報名成功✅
#最後會收到Accupass核發的QRcode
#於當日秀給工作人員掃描報到就可以了噢
  
  
還有相關問題,
可在此留言詢問!謝謝!😆
  
#名額有限 
#祝大家明天取票順利