[衣櫥醫生]

跨粉們晚安♥️
跨過去編來囉!!!

今天跨過去編想和大家一起探討一個議題!

在「衣櫥永遠少一件衣服」,流行快速到高鐵都追不上的時代!大家是否有想過,貨架上那些換季被流行淘汰的衣服最後都去了哪裡?這些因為不是“需要”而是“想要”的購買動機,正在我們背後醞釀一場生態浩劫。

你知道嗎,這些被淘汰的衣服有90%,不是到育幼院也不是到非洲或我們認為有需要的人手上,他們最終竟然成為了「垃圾」、成為了焚化爐裡的灰燼。

現在,一年光是過季淘汰衣服的次數就高達50次以上。快速、低質量、高產量是現在時尚產業以及回收業所面臨到逐漸嚴重的問題,在我們思考這些問題的同時,或許下一波的新時尚、新流行正在發酵,這就是整個地球接下來所要面臨到的環境議題:「快時尚」

那小編也想問問大家,知不知道有一個女孩重新省思了快時尚的問題、知不知道有一個女孩創造了全新的職業,正在為每一件衣服,開創下一個可能!

她告訴我們能做的難道只有抵制、或完全不買衣服嗎?這個女孩,她做了很不一樣的事,她告訴我們,我們可以買衣服,但是我們更要買對適合自己的衣服。

想要認識這個美麗又聰明的女孩嗎?
快手刀報名🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
一起來認識更多的可能

https://www.accupass.com/event/1904101658041698759455

#衣櫥醫生 
#一個很不一樣的職業 #等你來發現
#我們都很需要 #時尚也可以很愛地球
#下一場跨講堂 #快來一起創新時尚